注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

(原创歌词)请你说声谢谢  

2015-09-07 15:52:10|  分类: 原创歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天,在饭店和孩子们吃个饭,见服务员上菜、上饭、上茶的忙,即表示谢意,但孩子们却哂笑之。我说你们小啊,不知天下爹娘心啊!谁不是爸妈的孩子啊?你们干的虽不是端水倒茶的活儿,但也是‘在外边’啊......本没事儿来着,这时却眼圈儿红了,泪水盈盈的流将下来......(请各位对此歌词提提意见吧——谢谢。)


请你说声谢谢
她是我们的孩子
为了自己的家
端水,送茶、送茶

·
她也有自己的故事
也有美丽的童话
她在路上奔跑
像风中开放的花

·
她也有自己的梦想
也有远方的妈妈
她说世界很大
心中有个天涯

·
(副歌)
请你说声谢谢
谢谢就是童话
请把谢谢留下
风中有朵开放的花

 

(原创歌词)请你说声谢谢 - 昨日春风 - 昨日春风的博客
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017