注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

(小小说)'喜虫'放屁  

2015-08-15 09:21:51|  分类: 嬉笑文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那些年,麦收时学生们兴放假,叫放麦假。那回放麦假了,工作队长叫去地里捡麦子。生产队长怕麻烦,说:“算啦,乱的,还不够踩得哩。” 工作队长说:“ ‘喜虫’ 放屁一股风哩,学生捡麦子还不是正事儿? ” 小队长扭头就说:“来、来、来,咱现在开始 ‘喜虫’ 放屁,但是,不能 ‘一股风’ 啊!‘ 一股风 ’ 踩了麦子就不对了啊......” 学生们就欢天喜地地去捡麦子了,一边走一边说:“喜虫放屁、喜虫放屁......”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017