注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

(原创诗歌)还我五千年  

2015-04-16 09:33:35|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        央视主持人恶劣事故的根源,不仅是其肆意言论的问题,而且是整个中国一个较长期来崇洋媚外、否定中华文化的社会心态之体现!你看看央视大楼的那个样子——啥玩意儿?再者里面的人有几个是靠谱的?其节目远远脱离生活,脱离群众,违背中国文化的价值取向,装模作样,矫揉造作,戏说穿越,闭门造车,有传说央视的股份某国家竟然占了六成多,这不是要把人气个死么?这是中国呀!有五千年、有十三亿呀!老百姓给了你这个岗位,你就这个样儿地造?说起来还就属这个节目好呢,一个星期七天就巴着星期六的晚八点呢,这下完了,那点儿小小的幸福也没了,再也回复不到原来的那个味儿了——唉!


还我五千年

一柄破剑
把我的幸福生活拦腰斩断
痛定思痛痛未定
又被斩断一半
——咹,破剑,你这把破剑


央视的名字姓中国
中国的根儿叫五千年
五千年被那厮看得贱
竟敢在破裤衩子里闹翻天
——咹,破剑,你这把破剑


蒙上眼睛说黑天
五千年咋能说成是负担

破裤衩子你破了吧
快快还俺五千年
——咹,破剑,你这把破剑

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017