注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

(杂文)这个世界  

2015-12-27 11:20:20|  分类: 嬉笑文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       愚人愚,因愚乐;乐而梦呓,曰:

       这个世界啊,有人说精彩;有人说丑恶。说精彩滴人,倒会欣赏丑恶。他说丑恶才引来英雄,英雄才创造精彩!那说丑恶滴人捏,似乎见不着精彩吧?不见精彩,何来希望?

       这个世界啊,有人说美丽,有人说丑陋;有人说温暖,有人说冷酷。其实,世界是一样滴,眼里滴水儿也是一样滴,看见滴,是自己吧?

       这个世界啊,是由两种人组成滴。一种叫男人,一种叫女人;一种叫好人,一种叫坏人;一种叫活着滴人,一种叫曾经活着滴人;还有一种人,被叫做 ‘不是人’......

       聪明和愚蠢组建了整个世界;组建了精彩,组建了乱象。但要想死水样滴平静,不可能吧,因为,无趣啊。

       聪明人来到世间,带着明亮滴眼睛;明亮滴眼睛闪耀着,盯着伟大滴事情。伟大滴事情很伟大,但聪明人太多啊。太多太多滴聪明人,争先恐后滴创造乱象,然后,发表结论:愚蠢人把世间搞乱了呵呵。

       愚蠢人来到世间,都带着讨厌滴‘一根筋’。讨厌滴‘一根筋’死死的,只会守着一件事情。死死滴守、守、守,守成了风景,守成了英雄。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017