注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

【散文】等待红叶  

2012-09-28 11:33:05|  分类: 嬉笑文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【散文】等待红叶 - 昨日春风 - 昨日春风的博客

       早晨,从窗子里往外一看:呵——蓝天!邻家的房墙已成色斑,其鲜艳橘黄,让人温暖。心想:今天又是个好日子,阳光要透的话,该去拍照啊——就穿衣戴帽,待摄友呼呼。可奇怪的是,九点多了,一个电话也没。又奇怪的是,忽感冷风吹来,身上好寒。加件衣裳,待会儿——咦,还寒!再加衣裳,再待会儿——咦,还寒!就踱出屋子,到文化广场边发呆。忽然,发现路的那边,正搭建帐篷商店,就有些明白了:奥,是秋天来了——你看,那远方的羊绒装商家已经来了啊。

       是的,秋天来了,我们——等待红叶。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017