注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

好一个秋日的午后——和菊花有关  

2011-10-31 22:11:56|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        昨日午后,摄友“好摄的人”相邀去其岳母家拍菊花。本不想去的,觉得花花草草的女人味儿。但友人相邀,如何说不?及至晚间回来在电脑上一打开,哇呀呀,我的天呀,怎么那么美呀!说实话,美的我差点晕了哈!今天回想,这么美的东东不敢独自享用吧?那就发几张吧,请朋友们一块儿欣赏欣赏。鄙人的收获也甚大:一是将至美的菊韵带了回家——那是秋天的精灵啊!二是得了一个理儿——自以为是并不常常是正确的。三是快乐了心灵,锻炼了身体,释放了浪漫激情——嘿,好一个秋日的午后!

nEO_IMG_DSC_8431.jpg

nEO_IMG_DSC_8432.jpg

nEO_IMG_DSC_8446.jpg

nEO_IMG_DSC_8442.jpg

nEO_IMG_DSC_8416.jpg

nEO_IMG_DSC_8441.jpg

nEO_IMG_DSC_8436.jpg

 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017