注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

【原创歌词】叹世歌  

2008-10-30 22:25:01|  分类: 原创歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有年了,遇到那么一个小人。小人么,还能有好事!偏偏小人还管着咱,那憋屈事就海了去了。后写了这首词请他瞧瞧,他还挺高兴。直夸俺:知不道你还是个有思想的人哩!——嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,夸的俺还真格的不好意思了哈。

           

世上不平事常有 

人间真情友难求

气死你合该 

瞪瞪眼干瞅

忠与奸 

狱与楼

 

红脸白脸三花脸 

君子傻子骗子手

谁个知好歹 

看看韶光流

一腔血 

一腔愁

         

(......呀呸,真格的——不好意思了......)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017