注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨日春风的博客

我滴诗.词.曲展板,想了解曲谱请联系。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国大众音乐协会会员,中国音乐家俱乐部理事会员。 当过工人、干部和国企法人。 目前致力于作词、作曲,另有多项发明与专利, 兼搞设计。

网易考拉推荐

【原创歌曲】老 兄  

2008-08-27 21:46:32|  分类: 原创歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创歌曲】老 兄 - 昨日春风 - 昨日春风的博客
 
人生在世,老大不容易,总想有个“伙计”,就是不用刻意维护、不用特别提防、想起来亲切、多日不见也没啥的那种。哪天在街头雨巷碰上了,一声问候,一声关切,心头就会有种滋味泊泊的流出来,幸福也就在里边了。

 

不要叫我的名,

不要叫我的姓,

要叫叫老兄,

老兄最好听。

 

一声淡淡的叫,

惊醒了我的梦,

往事又忆起,

柔情当面生。

 

一声爽爽的叫,

叫热了两颗心,

举杯话坎坷,

相约再登临。

 

老兄——

老兄——

 

人间万千情,

都在一言中,

不论恩冤成败,

风雨同舟行!


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017